りな さんのレビュー一覧

iXZ iPad iPhone iPod touch用オーディオインターフェイス TASCAM
(5.0) 2回使用ですが良好です。 2021/04/21
カラオケアプリに投稿する為、iPod touchとコンデンサーマイクを繋いで使用しました。
多少音割れしやすいので、工夫は必要かもしれませんが、気になるノイズもなく綺麗な音で録れています。後は、値段が安いので耐久性が気になる所ですが、コスパを考えたら良い買い物だったと思います。
MPM1000J コンデンサーマイク・デスクトップスタンド付属 marantz Professional
(5.0) この値段で、この音質なら文句はありません。 2021/04/21
お安いのに、高評価だったので買ってみました。
カラオケアプリに投稿する為には充分な音質で録れています。
ただ、単一指向性という割にはかなり広範囲の音を拾ってしまうのが気になります。
静かな環境で使う分には、値段を考えたら文句はありません。

りな さんのプロフィール