ayuricus さんのレビュー一覧

GS1BK ギタースタンド PLAYTECH
GS1BK ギタースタンド
(5.0) お買い得です 2021/05/09
子供のギターをスタンドなしで壁に立て掛けていましたが、ことあるごとに横滑りしてグワ?ンとなるのでスタンドの必要性を感じ、購入に至りました。こちらで安価なものを見つけ早速購入しましたが、グラつきもなくしっかりしていて、良い品が安く買えて大満足です。折り畳み式ではなく組み立て式なので、家での保管であれば問題ありません。
テナーサックスリード トラディショナル 硬さ:2-1/2 (5枚入り) Vandoren
(5.0) お買い得です 2021/05/09
これまで他の通販サイトで購入していましたが、今回こちらで他の買い物をするついでにとリードをチェックしたところ、こちらのほうがずっと安かったので購入しました。送料も無料だし、これからはこちらで購入しようと思います。

ayuricus さんのプロフィール