いた1967 さんのレビュー一覧

DGS15 DADDARIO
DGS15
(4.0) 邪魔にならない 2023/05/04
ストラップの革部分が引っ張られて切れないか心配ですが、ヒもが柔らかく幅広で、大丈夫そうです。Fコードを押さえる時もストラップを問わず邪魔にならないのが良い。色のバリエーションがあるといいなと思います。茶色が欲しい。また、いつもながら驚く程早い到着ありがとうございます。
4093 REGAL BLACK JACQUARD GUITAR STRAP ERNIE BALL
(5.0) いいわ~ 2023/05/02
ポリプロピレン素材が余り好きでなく、ジャガードタイプは初の購入なのですが、良いですね。思ったよりシックリきます。2枚重ねになってるからでしょうか? ジャガード今後もありだなと思いました。柄のバリエーションも豊富だし。調整のバックル?もプラなのでギターを傷つけず良い。
追伸:商品レビューでなく恐縮ですが、今般当商品を含め、在庫有り4商品をまとめて注文し、全部揃ってから発送にしたのですが、発送手配の関係でしょうか、“当商品のみ若干遅れるので他3品を先に送ります、後発の当品も送料はかかりません” との事でした。先の3品はいつも通り、驚く程早く届き、当品は在庫希少となっていたので2~3日遅れるのかなと思っていたら、半日後には発送の連絡が有り先の3品の翌日早々に届きました。しかもストラップ一つにも関わらず、緩衝紙入りの箱入で届きました。企業姿勢なのでしようか、こちらの期待を上回る対応に感服です。ありがとうございました。どうしても書きたくて長々書いてしまいました。スイマセン。
LS-2301R Brown LM Products
LS-2301R Brown
在庫状況:Stock: 入荷未定 入荷未定 TBA
(5.0) 裂ける心配なさそう 2023/05/02
当初、レビースかペリーズの革ストラップを検討してましたが、どちらも短そうだな~(ペリーズの革ストラップ所有してますが、確かに余裕がない)と思い、こちらを発見。厚さもこれなら十分かと。余程重いギターでもない限り、裂ける心配無いかと。レスポールににも装着しましたが、問題無し。柔らかくなった際、外れ防止のゴムとか着けた方がいいと思いますけど。色合い・ダメージ風の加工も渋く、とても気に入ってます。
また、いつもながら、驚く程早い到着ありがとうございます。
Vintage Strap Red ギター/ベース用ストラップ VOX
(5.0) いい色 2023/05/02
ウォルナットと迷いに迷ったんですが、明るさが押さえられた赤茶色でサンバーストにも合います。voxブランドも好きですし。革の質感もこの値段なら十分。安っぽくない。ウォルナットも欲しくなる。黒も欲しい。ストラップの金具でギターが傷つくのが嫌なのですが、既に所有しているヴィンテージタイプのものより、金具の部分が軽く、傷つく懸念も軽減されるのも自分にとっては評価ポイントとなってます。
また、いつもながら驚く程早い到着ありがとうございます。

いた1967 さんのプロフィール

住所:栃木県