クマ さんのレビュー一覧

4150 SILVER ORLEANS JACQUARD STRAP ERNIE BALL
(5.0) モノクロ好きにオススメ 2025/09/14
今までアーニーボールのストラップは無地のものを愛用していましたが今回、思い切って柄付きのものを購入してみました。
結果的には大成功、blackカラーのジャズマスターにバッチリハマりました。
今後ライブで使用するのが楽しみです。
4037 POLYPRO STRAPS Black 定番ギターストラップ ERNIE BALL
(5.0) やはりコスパ最強です。、 2025/09/14
タイトル通り。
価格は安いし、かさばらないのでギガバックに入れて運搬する際も邪魔にならない。
あとはデザインがシンプルなのでギター本体の邪魔にならないのがGOOD。
一本持っておいて損はありません。

クマ さんのプロフィール

住所:大阪府