Mrbassman さんのレビュー一覧

MA-10B JOYO
MA-10B
(5.0) お気に入りです 2025/01/23
小さな居酒屋のカラオケ音量位のBassampを求めて手に入れました。現在所有のどのampより使用頻度か高いです。低音は出ませんが初期のAcousticのBassampぽい中音強め大きくすると歪むみたいな音質ですがBluetoothスピーカーで鳴らす音源とセッションするのにはまりました。勿論、居酒屋
LIVEでも活躍しました??
AEGB24FE-MHS Ibanez
AEGB24FE-MHS
(5.0) 良い 2025/01/23
1月の初めに注文して3月?4月頃の入荷と聞きましたが2ヶ月以上早い受け取りになりました。アコベデビューしかもフレットレス自体初のBassでしたが凄く弾きやすく音も良いです強いていけばVolumeが私には少し小さいかな位です。国産Bassは外れが無いかもと実感しましたありがとうございます??

Mrbassman さんのプロフィール

住所:千葉県