RAKKO さんのレビュー一覧

DS-PC-KONTROLS4MK3 - TRAKTOR KONTROL S4 MK3用カバー DECKSAVER
(5.0) いい感じです♪ 2022/05/28
長毛の大型ネコを飼っています。毛の混入&いたずら防止のために購入しました。外寸法がぴったりでガタつきはまったくありません。天板を『あえて強く押圧』してみると、ラインCのイコライザーLOW、MIXER FX周囲が沈みます。それでも”充分なクリアランス確保されており問題ない”です。。(当然ネコが乗ってもビクともしません!w)また、本来の使い方ではありませんが上にキーボード置いたりして操作も(材質的に細かな傷はつくか?とは思いますが。。)狭いデスクには大変重宝しております。
MG12XU アナログミキサー 12チャンネル YAMAHA
MG12XU アナログミキサー 12チャンネル
(5.0) とても快適♪ 2022/05/28
ネットでDJ配信をしたりして楽しんでいる素人です。DJコントローラーにマイクを接続して使用していましたがイマイチな音。。(最初AGシリーズを検討しお店に問い合わせたところ当時納期未定とのこと。。)思い切って上位機種を視野に入れ、今回購入となりました。MG10XUと悩みましたが、MG12XUにした購入理由としてPCとUSB接続ができること、AUX,GROUP OUTがあり、各チャンネルにONボタンがある事です。PC内の音が11,12チャンネルで一元管理できるのは大変便利でした。(HPから専用USBドライバーをインストール)。モニターはGROUP OUT1,2に接続して使用しています(配信時は、マイクのみ分離した音をスピーカーに出力)。DJコントローラより縦フェーダーが軽く感じましたが操作しやすい配置です。各チャンネルに点灯するONスイッチが視認性に優れ状態把握にとても良いと思います。(マイクのオンオフに重宝)。さすがプロユース回路内臓の機材!マイク音質、PC内音が良くなり快適で感激、購入して大満足です!

RAKKO さんのプロフィール