リズムセクション さんのレビュー一覧

アルカリ乾電池 単4形 10本パック CPB4
(5.0) LEDライトに問題無し 2021/01/24
単4型
屋外活動用にポータブルライトやヘッドライト(共にLEDライト)に使用させて頂きました
個人的には照度や使用時間、自己放電などの問題も感じられず大満足です
100均に比べてお安い上に良い印象です
長期保管性能かわからないので買い溜めは止めておこうと思いますが、必要な際はリピート確実商品です
ありがとうございました

MUSICWORKS
RN-4
(4.0) 透明ワッシャーのサイズ 2020/12/15
足りないネジをと思いましたが、使用中のネジも結構サビが出ていたので全体的に綺麗になりました♪♪♪♪♪
機材にキズが付かないよう透明樹脂のワッシャーが付いていて有難い内容です
細かいですが一つだけ希望が有るのは、機材をピッチリ隣接してマウントしているので大きめなワッシャーが少し重なりました♪♪♪♪
ワッシャー外径がネジ頭の外径に合っているとより良いし、透明とはいえ見えなくなるのでイイかなぁと感じました
強度の配慮かも知れませんので何ともですが...
即発送頂き
ありがとうございました^ ^

AT564A 1.0m
(5.0) 満足のコスパ 2020/12/10
私は素人です
10万円-20万円程の機器類のパッチに使用していますが、ケーブルの容量やコネクターの素材・堅固さなどコストパフォーマンスに優れたケーブルと感じます
宅録や中級オーディオなどアマチュアには充分満足できると思います

TASCAM
MDCD1MKIII Remote Controller MDCD1MKIII用リモコン
(5.0) 助かりました m(._.)m 2020/12/10
某オークションにてTASCAM MD-CD1mkⅢを譲り受けましたがリモコン欠品でした
メーカーに部品注文しようかと思いましたが、こちらで検索しましたら取り扱いがありました♪♪♪♪♪
しかも私の想像を超えたリーズナブルな価格に感謝です
当機が一気に便利になりました
リモコン自体はボタンは全て同じ大きさで非常に細かく多い上に配置や操作が直感的ではないのが残念(慣れるまでは大変)
業務用機らしくkeyとなるボタンは大きく赤・黄・緑など色付けされていたり、10keyやjogなどで構成されていれば扱い易いと思う次第
■ショップリビューはあるのかしら?
しかしサウンドハウスさんの発送の速さには驚きです
価格も非常に助かります
リピート間違いなしショップさんです♪♪♪♪♪

リズムセクション さんのプロフィール