LEGEND FG-15 White アコースティックギター |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | ビギナーさんは迷ったらコレ! | 2025/02/28 |
初心者向け低価格モデルでコスパ最強だと思います。 薄めのネック&低めのナットで弦高が程良い低さです。 Fを押弦した際に「おっ、押さえやすい」と率直に感じました。 初心者への思いやりが伝わる素晴らしいモデルです♪ 初心者向けの「アコギ弦交換動画」を 制作してみましたので、よろしければご覧下さい! アコギ継続の一助になれば幸いです♪ 【初心者向け】アコギ弦交換 〜ダイジェスト版〜 https://youtu.be/yAyT5JkcFPo | ||
LEGEND FG-15 Red Shade |
LEGEND FG-15 Cherry Sunburst |
LEGEND FG-15 BS |
kazzkey さんのプロフィール
住所:沖縄県
FG-15 BLS
薄めのネック&低めのナットで弦高が程良い低さです。
Fを押弦した際に「おっ、押さえやすい」と率直に感じました。
初心者への思いやりが伝わる素晴らしいモデルです♪
初心者向けの「アコギ弦交換動画」を
制作してみましたので、よろしければご覧下さい!
アコギ継続の一助になれば幸いです♪
【初心者向け】アコギ弦交換 〜ダイジェスト版〜