taka.o.ov0514 さんのレビュー一覧

M5-TWS JET BLACK 完全ワイヤレスイヤホン ブラック ADV. (ADVANCED)
(3.0) 低音が少ない 2022/06/26
耳へのフィット感はいい感じです。
イヤーピースはシリコン?の大中小はもちろん、ウレタンも付いています。
耳にはまり込むわけではないので、シリコンだとすぐ耳から落ちてしまいました。ウレタンを使用にて改善できます。
音はピアノ、ギター、ドラムなど一つ一つの音はよく聞こえます。特に高音、ボーカルはよく聞こえますが低音はすごくもの足りません。
ベースやバスドラの音は室内では聞き取れますが、外に出るとほぼ聞こえません。
ノイズキャンセリングはないです。
SC18 アコースティックギター用ケース SKB
SC18 アコースティックギター用ケース
(5.0) 満足♪ 2020/11/27
マーチンDX2で使用してます。全体的小指一本分くらいの隙間がありますが、作りもクッションがしっかりしているので大丈夫そう。
外側の大きなポケットには仕切りもあって小物や楽譜一冊くらいが整理して入れられる。小さなポケットもそれなりの厚さがあって工具とか入りそう。
内側のネック下には箱型のポケットがありチューナーとか弦とか入れるのに重宝します。
これで安心して一緒に出かけららます^ ^

taka.o.ov0514 さんのプロフィール

住所:千葉県