CLASSIC PRO CPE4000 高音質カナル型イヤホン |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | コスパ凄い! | 2025/03/30 |
デザインと価格に惹かれお試しで購入! ラメ入りのデザインは自分の好みにドンズバ! サウンドはクリアでフラット、まだエイジングが進んでないので暫定ですが、この価格帯でこのサウンドなら絶対オススメしたいです。 バンドメンバーに紹介したい!! ただ一点、イヤーチップが自分には合わないのでフォームタイプに交換して試したいです!(外音もある程度拾いたいなら付属のものがいいかも) | ||
PEARL D-3500BR ロードスター・ドラムスローン |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | PEARL / D-3500BR | 2020/10/15 |
スピーディな対応ありがとうございました。 商品が無事到着し、確認しました。 このスローンは安定感が非常に高いです。 サドル型ですがかなり座面が大きく、 一般的な丸形に慣れてる人は違和感が大きいかも。 ただ丸形で感じていた両足が離れる状態、 ツインで踏む時などはハイバックを腰に合わせて 使うとかなり安定します。 これに慣れると普通の丸形では物足りなくなりそうな予感です。 | ||
AJ さんのプロフィール
住所:新潟県
UE-1 Black
遮音性も想定以上で音質的にはCPE4000持ち前のクリア感とフラット感がより強くなりました。
附属のチップの時は高音が気になりましたが、これにしたら上から下までフラットに並んだ感じがします。
コスト的にもリスクは少ないのでオススメです👍