MUSICWORKS FD-02/BK |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | なんか匂う | 2021/01/13 |
Montreux Fret guard と同時に購入しました。 こちらの神田商会MUSICWORKS / FD-02/BK は薄い。そして機能豊富ですが消臭機能の為なのか? なんだか臭います。 Fujigen Expert OS には最初からハイエンド機材として Fujigenのフレットガードが付属しますが、Mntreux Flet quard の方が似ています。 こちらは PLAYTECH SA500 Flame Natural + SA-EHD(専用セミアコハードケース)で利用してみます。 | ||
PLAYTECH SA500 Flame Natural |
参考になった人数:12人(12人中) 12 out of 12 people found this helpful. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 成田ショールームでハードケース込み\33,858- | 2021/01/07 |
SA-500紹介動画 <https://www.youtube.com/watch?v=YhlcOdLLrzY&feature=youtu.be>観て欲しくなりました。 実物を見たくて成田まで出向きセミアコ用ハードケース(SA-EHD)込みで購入 軽くてハードケース付けても税込み\35,000-以下って...信じられん安価 ペグを増し締め、ブリッジでオクターブチューニングと弦高調整、PU調整して、f字アコースティック内部のバリを取り除き、ボディに磨きをかけたら ...不満はフレット両サイドの処理が甘くて指が引っ掛かりそうになる所... にしても、満足と言うしかないです。 サウンドハウスの企業努力のたまもの、感謝して楽しみます。 | ||
めごち さんのプロフィール
Montreux original Fret guard [1033]
Fujigen Fret Guard EST.1960 が付属しています。
本製品はこれに近い品質の製品と感じており、しばらく
Fender Michiya Haruhata Stratoaster で試用しようと思います。