Ohana ukuleles CK-14 CL |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 弾きやすくて可愛い♪ | 2025/01/10 |
ネットでウクレレを購入するのは初めてなので ドキドキでしたが、とてもよい買い物ができました。 音もよく、とても弾きやすいです。 ハイビスカスのインレイも可愛いし、とても気に入りました。 また、ohana ウクレレを購入したいです。 ただ、付属のギグバッグに白いチョークのようなもので 60件とか、、文字が書かれていたのが残念でした。 ウエットティッシュで拭いたら、落ちてきましたが、、 潔癖な方なので、こういうのは嫌ですので 次回からは確認してもらいたいです。 追記 夕べは夜だったので 裏までよく見てなかったのですが 残念ながら、4cmくらいの白い引っ掻き傷のような ものがありました。 目立つので残念ですが、幸い浅い傷ですので 余裕のあるときに自分で直そうと思います。 ウクレレ自体は音もよく、弾きやすくて、可愛くて とても好きなウクレレですので評価はそのままとします。 | ||
TOMBO Folk BLUES MarkII #1210 10ホールズハーモニカ |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | D調購入しました。 | 2022/05/05 |
一目見てデザインが気に入りました。 昆虫のトンボが好きなので裏側にトンボマークがあるのも嬉しいです。 好きな曲を吹きたくてD調を選んだのですが 思った以上に吹きやすく音も綺麗でとても満足です。 | ||
TOMBO TOMBO SINGLE シングルハーモニカ No.1215K |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 綺麗な音 | 2022/05/03 |
他のハーモニカと一緒に誕生日が数ヵ月先の家族にもと思って買ったんですが、、 吹きたくなってしまって吹いてしまいました。 とても綺麗な音で自分で気に入ってしまいました。 よいハーモニカに出会えてとても嬉しいです。 ありがとうございました。 | ||
HOHNER Super Chromonica (270/48) クロマチックハーモニカ |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | よい買い物ができました。 | 2022/04/30 |
ずっと迷ってましたが購入してよかったです。 思っていた通りのいい音です。 20年以上前に買ったHOHNER のハーモニカを思い出しました。 あの頃は旅先で記念に買ってちゃんと吹けなかったので 今度はちゃんと練習して楽しみたいと思います。 | ||
まなと さんのプロフィール
住所:宮城県
PKZ100 カズー
プラスチックにしてよかったです。
簡単に拭けますし。
安いのでもっと買えばよかったです。