SCUD MKC-18I |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | これで充分 | 2024/08/04 |
インチ規格のドーム形ブラスノブの中で1番安いので必要な時はいつもコレを注文しています。 何の不満もありません。 | ||
SCUD LB-360I |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 満足 | 2024/08/04 |
OAKの3wayスイッチ用に購入しました。 ジャストフィットで満足です。 | ||
PLAYTECH EGS-1046 エレキギター弦 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 自分の用途としては概ね満足 | 2023/03/26 |
個人売買に出品する弦無しギターに張るための安い弦を探していたところ、こちらを見つけて購入しました。 出品にあたり弦無しよりは弦張り状態の方が見栄えがいいことと、出品前の出音の確認ができればいいのでこれで充分です。 リサイクルショップの楽器コーナーでもここまで安い弦はなかなか売っていないので、いつでもこの価格で買えるのは大変重宝します。 唯一の不満としては、個別梱包ではなく6本がまとめられてしまっているためバラすのに手間がかかることです。 数十円の値上がりでしたら許容範囲なので、おまけのピックもなくしてそのあたりを改善していただけるとなお良いと思います。 | ||
GRECO DRY CREW 湿度調整剤 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | フェルナンデスの方が安いけど、、、 | 2022/10/07 |
フェルナンデス→40g×2個入り グレコ→60g×2個入り フェルナンデスの方が安いですが、計算が間違っていなければグラムあたりの単価は同じなので、気持ち的に大きい方が良くてグレコを使ってます。 | ||
なべち さんのプロフィール
住所:静岡県
SK-0713-023 Black Switch Knobs for Telecaster(1)
これまで他メーカーやショップオリジナル品を色々と試してきましたが、どれも緩いか逆にキツすぎて根元まで入らなかったりと、なかなか「丁度いい」物に出会えなかったのですが、やっと満足いく物が見つかりました。