ゴンちゃん さんのレビュー一覧

DC301L Ibanez
DC301L
(4.0) 問題なく 2024/03/31
問題なく使えます PSA100に適合しないとあり、問い合わせてみると 購入したユーザーからその様な指摘があったためだと メーカーに問い合わせてくださいとリンク先を送ってくれるのは良いのだけど、検証はされてない? まぁこんな製品の検証なんてしないのかな 予想通り、特に問題なく使えました ご参考になれば
S-Locks Strap Pin S CH SCHALLER
S-Locks Strap Pin S CH
(1.0) 買わなきゃよかった 2023/08/15
20年ぶりくらいのシャーラーのロックピン セット売りはMしかないので、ネジサイズ怪しいけど買ってみる 昔みたいな、ギターに付いてるネジを使うタイプでよかったのに 案の定ネジがデカすぎる しかたなく、ショップの説明を信じてこちらを購入 すると、小さすぎる 「代理店に確認しました」みたいな説明、テキトーだわ Mを使えば、付けられなくはないけど、新しいギターのネジ穴を大きく空けたくはない(絶対にやりたくない ダボ打ちとかあるけど、出来れば避けたい) だから、旧式でよかったのに、シャーラーさんよ カチャカチャ音なんて気にならないし ガッカリしかない

ゴンちゃん さんのプロフィール

住所:千葉県