ねこだまり工房 自家製クリア蜜蝋ワックス (愛) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | お手入れが楽しい | 2022/10/25 |
さらっとした質感なので、指に直接つけて指板と弦のケアを行っています。 ほんのりとした香りが、また良いですね! そこで・・・ギターをやっている数人にプレゼントとして複数購入。 みななに大好評をいただきました! | ||
EWS Little Brute Drive 2 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 粘りのある歪み♪ | 2022/09/25 |
色っぽい音も作り出せるので、すっかりお気に入り! この粘りのある歪みは弾いていて本当に気持ちいいですねぇ。 「エフェクターは何を使ってるの?」 …と訊かれるのが楽しみでなりませんな(笑) | ||
とぉ さんのプロフィール
住所:埼玉県
DM110W デジタルメトロノーム
ストレスを感じることなく使用できています。
機能は調べずに見た目だけで購入(黒と迷いましたが)。
そのへんの信頼性は、DM-17を30年ほど使用してきたからでしょうか。
volumeコントロールも嬉しい。
リチウムではなく単4電池仕様なので、その分だけ置いたときの安定感が増す・・・のかな??
お気に入りアイテムの仲間入りです!