Vintage Noiseless Tele Pickups Set |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | ルックスよし、音よしです。 | 2021/05/31 |
スタック構造の為、通常ピックアップより高さ太さが大きいとあちこちで見かけたので不安でしたがプレイヤーシリーズテレにポン付け出来ました。ちなみにピックアップの高さに関してはプレイヤーテレに初期で付いていた物とほぼ同じです。(リアは太さがあるけどピックガード穴にギリ通る感じで問題なし) 音はプレテレの初期ピックアップもすごく好きであちらは低域音が弱め、ちゃりちゃり弾くには申し分ない物でしたがこちらは中低域音が協調されるようになりましたね、リアセンターフロントそれぞれにキャラ付けがよりハッキリしました。 やっぱりセンターが好きですね~。 ちなみに私はブリッジを3サドルヴィンテージへ交換&フロントをピックガードマウント→ダイレクトマウントに改造しました。 したうえでのレビューとなります。正直これらの加工だけで音は大きく変わります。ました。 | ||
ollie さんのプロフィール
住所:北海道
PG-0562-048 Vintage Cream Pickguard for Telecaster
色も写真よりもっと黄ばんだヴィンテージなクリーム色です。
プレイヤーテレにピッタリ合いました、コスパ最高いい商品だと思います。