ELECTRO-HARMONIX Electro-Harmonix Guitar Strap |
| かっこいい | 2026/04/11 |
| シュっとしたクールなデザインで、光沢もあって手触りも良い。 ピンと接するレザー部は長さがあり柔らかくて扱いやすいです。ピックの入るポケットも、なくても良いけどあると意外と使えちゃいます。しなやかさと剛性を兼ね備えた良いストラップです。 | ||
SQUIER Sonic Mustang - 2-Color Sunburst |
| 可能性の獣かもしれない | 2026/04/11 |
| ひざに乗せるとサイズも重さもネコみたいに可愛くて愛おしいです。 いつでも手の届く場所に置いといて気ままにつま弾いたりするお座敷ギターとしてもおすすめです。一家に一台あったっていい。 値段の割に作りも音も良いですし、コスパめちゃくちゃ良いです。 そのままでも十分使えるしそれなりに満足ですが、僕は改造の練習の素体としての可能性を感じています。失敗してもローリスクハイリターンなので、色々手を加えてこの子と一緒に成長していこうと思います。 | ||
thundermonkey67 さんのプロフィール

KW-260T