FERNANDES P-100SL TRIANGLE HEAVY BK |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 汗っかき | 2020/12/30 |
汗っかきでピックが滑るので、滑り止め付きのコレを試してみました。 ヤスリみたいな物が付いていて、確かに滑りにくいです! おにぎり型で三辺使えるし経済的。 硬さも丁度良いです。 | ||
One Control Minimal Series Tuner TUNE POWERED BY KORG- |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 便利! | 2020/12/30 |
バッファー付きチューナーを探し、これにたどり着きました。 これをエフェクター類の最前部に繋いでます。 チューニング時はミュートされ、表示も見やすくチューニングし易いです。 癖の無いバッファーと思います。 おすすめします! | ||
CLASSIC PRO GFC001 パッチケーブル フラット |
参考になった人数:10人(10人中) 10 out of 10 people found this helpful. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 使いやすいです | 2020/08/15 |
ボード内のケーブルは、このシリーズで統一してます。 ケーブルは、きしめんの様に平たく、柔らかくて取り回しが良いです。 プラグは、薄いのでエフェクター同士を密に並べられます。 ノイズは無いと思います。 40cmケーブルを発売して欲しいです。 10cmケーブルにクランクタイプを追加して欲しいです。 | ||
PLAYTECH JAMMER Jr. ギターアンプ |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 良いですね! | 2020/08/15 |
ag-05を使ってましたが、音割れが酷くてアンプを探してたところ、レビューを頼りにこれに辿り着きました。 クリーントーンが素晴らしいですね! 歪み系は、あまり評判が良くないようなので、gainをクリーンでエフェクターにて音作りしてます。エフェクターの効きは良いです。 treble・bassの調整が出来ます。 音量は、家弾きには充分過ぎる程出ます。 4000円ちょいで良い買い物が出来ました! | ||
「のぶ」の、の~! さんのプロフィール
OC-5 OCTAVE
BOOWYの「LABEL OF COMPLEX」を弾きたいが為に購入しました。
以前、◯リンガーのUO300を使ってましたが、当然ですが全く次元が違う素晴らしさです!
1oct上も出せるし、ちゃんと効くし、音の厚みもあるし、面白い!
まだまだ色々これから試したいと思います。