tommy.work.gibson.co.ltd さんのレビュー一覧

GPA-100 ペダル型パワーアンプ
(5.0) ベリーベリーGOOD! 2021/02/04
ダンカンのパワーアンプ購入で、値段的にも試行錯誤していたところデビュー間も無いプレテクのGPAを発見!2件の高評価レビューと低価格に後押しされ即購入。実は以前GXの4×12キャビを所有し好印象だったんでプレテク製品には信頼を寄せてました。   例によって入金後即納。でかキャビの上にちっちゃなBlack-BOXを乗せていざスイッチON!私目のセッティングはレスポール▷GT1000▷GPA100▷GX412キャビ〜第一印象は…   なかなかの音圧レベル!プリアンプ部はマルチで完結しているとは言えやはり最終的に多少は音質補正したいので3バンドEQが有るのはありがたい限りです。  結果はまだスタジオで鳴らさないと分かりませんが部屋弾き中音量テストでは此の価格でのハイパフォーマンス最高!です。そう言った意味でパワーアッテネーターが付いてればなお良かったんですが、それは贅沢と言うものですね。とにかくGPA最高!絶対にこれは買い!で〜す。   (PS)サウンドハウスさん安くていい物を造り過ぎ〜〜これからも期待してまぁ〜す!

G-EXPLOSION GX412A
(5.0) ベリーGOOD! 2021/02/04
自宅練習用に購入。最初は同価格帯のミニキャビの予定でしたが皆様のレビュー好評価に誘われて買っちゃいましたぁ〜例によって入金後即納開梱して実物と御対面〜写真で見るより全然いいです。私的には質感も1960と同等以上 プレテクのシルバーのロゴもマジックで塗り潰す必要なしです(笑)そして肝心の音ですが〜これまた想像以上!それこそ1960に比べ皆様の御意見通りフラットな音響特性で耳障りな帯域もない様に感じました。もちろん部屋弾きなんでライヴやスタリハ並みの爆音は出せませんが…とにかく購入してよかったですよ〜自宅に4×12なんて必要ないって言われればそれまでですが、この低価格でハイパフォーマンス なによりプレイ中気分があがるので楽しいで〜す!

tommy.work.gibson.co.ltd さんのプロフィール

住所:岐阜県