80s Heavy Metal さんのレビュー一覧

Jack Joseph Puig Signature Series ダウンロード納品 WAVES
(5.0) 素晴らしい 2024/05/26
本当に素晴らしい。久々感動するものに出会えた。 全てのプラグインが素晴らし。多重に掛けていたDAWが一気にシンプルになった。 お勧めです。 持っていて損は無いと思います。
STV-1JB BLK PROVIDENCE
STV-1JB BLK
(5.0) 思った以上によかった! 2023/07/09
ようやく、流通し始めたようで、2か月待って納品された。
中古で2万円以上の取引がされ流石にそこまでして入手する気はなかったが、送料込みで1万5千円以内は
とても価値があると思われる。
思った以上に、VITALIZERが音をはっきり元気にしてくれる。歪んだ音であれば、ハーモニクスや
タッピング奏法での音の輪郭が綺麗になり、演奏の気分を向上させてくれる。
クリーンな音でのアルペジオなどとても心地いい。
もちろん肝心なチューナーとしての機能も申し分ない。
久しぶりに価値あるギアーに巡り合えた。
手ごろな価格で提供いただいた、SoundHouseの皆さんに感謝いたします。
YM-30S SCUD
YM-30S
(1.0) かなりの消耗品です。 2023/05/15
カバーされているものなので、耐久性など高いのかなと思ったのですが、1年しないうちに接触不良になってきます。過去に2個ほど持っていましたが、どちらも2年は持ちません... お勧めしないスイッチです。

80s Heavy Metal さんのプロフィール

住所:千葉県