|   | PLAYTECH(旧ZENN) ZLQ18 CRASH | 在庫状況:Stock:  取扱中止 N/A 価格:¥8,180(税込) Price:8,180 yen(incl. tax) |
|      (1.0) | シンバルの音がしない! | 2022/04/19 |
| 消音シンバル?? そもそもキンキンという音しかしない酷いクズ!! 恰好はZILDJIANのLow Volume Cymbal に似せているけど音が全く違う! シンバルの音がしない騒音だよ! | ||
|   | TAMA O2155-B ドラムスティック オーク ツヤ消し | 在庫状況:Stock:  取扱中止 N/A 価格:¥880(税込) Price:880 yen(incl. tax) |
|      (5.0) | 手になじむ | 2022/04/12 |
| 重さ長さが私の手にシットリと馴染んでくれます。 ハイハットに絡みつく様な感じを楽しませてくれるのは素晴らしい。 0123Bは軽すぎて0124Bは結構いいけど重さ長さが、少し足りないという感じです。 | ||
|   | PLAYTECH PDS-250II | 在庫状況:Stock:  在庫あり In Stock 価格:¥42,800(税込) Price:42,800 yen(incl. tax) |
| 参考になった人数:32人(32人中) 32 out of 32 people found this helpful. |
|      (5.0) | 感動です | 2022/04/02 |
| 失敗しても、この値段なら許容範囲内という軽い気持ちで購入しました。 まずは、Made In Chinaとあり少しがっかりしましたが、1つ1つの部品が丁寧に梱包されていて驚きました。 組立てには2時間程度かかりました。(あまり丁寧な説明書でないのは残念ですが) 全てプラスチックでフニャフニャの骨組みだろうと思っていましたが、しっかりとした軽量鉄骨でした、これまた驚き!! スネアやタムタムは小さいのですが、この値段です、文句は言いません。 それぞれの音は、大音量を出す訳もなく、まぁこんなものでしょう。 特筆すべきはバスペダルです。チェーンが使われている本格派です。バスドラとの接続がイマイチですが、こんな素晴らしいペダルは感動ものです。 この値段でこの品質は『感動』以外のものはありません。感謝、感謝。 【購入半年後】 ハイハットはドラムの要です。付属のものはプラスチックを叩くパコパコした音が発生して、とても我慢できず、ZILDJIANの本物とTamaのスタンドを購入しました。しかし、本物は音が大きすぎて失敗。ZILDJIANのLow Volumeを購入して思いっきりハイハットを楽しんでいます。 今から思えば、このクラスの上を買っていればスネアもタムタムも一回り大きいし、タムタムはメッシュヘッドだったので、ちょっと後悔しています。 という事で、少し余裕のある方はPDS750がお勧めです。そしてハイハットはZILDJIANのLow Volumeです。 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 2年間、叩き続けたらタムが2つ鳴らなくなりました。 新しく購入するしかないかと問い合わせたところ、何と!!! 保証期間が3年間なので無料で修理してくれるとのこと!! 佐川の着払いで送らせてもらい、到着した翌日には修理されたタムタム2個が送付されました。 嬉しいじゃありませんか。 サウンドハウス バンザイ | ||
|   | REAN NYS240L | 在庫状況:Stock:  在庫あり In Stock 価格:¥250(税込) Price:250 yen(incl. tax) |
|      (1.0) | なんだこれは!!! | 2021/12/16 |
| メス、メスのコネクターと思って購入したが、全くの役立たず!!これは一体どうやって使うのですか?何故コネクターとして表示するんですか?値段が値段ですから諦めますが、こういうことは駄目ですよ!サウンドハウスさんは信頼しているんですから、ショックは大きい!!! | ||
ass さんのプロフィール

スタジオ家具・吸音材 日用品・生活雑貨
日用品・生活雑貨 お酒
お酒

HE12
今年で3年目を迎えるが張りっぱなしだけど、パンパンに張りつめていて
いつもいい感じで叩ける。
値段も俺うが買ったときより安くなっている。多分こんな小さいスネアは人気無いからかな。
俺にとっては最高のバター!!