crak0581 さんのレビュー一覧

SKB
300 ベビーテイラー/MARTIN LX専用ハードケース
(5.0) ベビーテイラー/MARTIN LX専用ハードケース 2020/11/05
本日、2か月待ってケースが無事届きました。有難うございました。受け取った時の感想は可愛らしいサイズ。しかもしっかりとした造りでこれでこの金額は凄く有り難いですね。リトルマーチン用ですので本当にジャストフィットですし、ヤマハのAPX T2もキチンと収まってくれます。これは良いケースだと感じました。長く待った甲斐がありました。

MS-RKDX 譜面台ラック
(4.0) 譜面台ラック 2020/10/28
メトロノームやピック、カポなど入れるのに重宝します。コンパクトなラックなので場所も取りません。
取り付けは至って簡単ではめるだけですので、スコンと抜けます。もう少しクリップ感があると良かったかもです。

MARTIN
LX1 定番ミニアコ
(5.0) マーチン ミニアコギ LX1 2020/08/19
本日商品が無事に届き早速ですが開封してギターを確認させて頂きました。
最初の感想・・・ちっちゃ(笑)
想定していたよりも小さいのでビックリしましたが逆に可愛らしいいギターでもあります。
まだ仕事中なので弾くことは出来ませんが(^-^;
帰宅したら早速弾いてみたいと思います。
普段はカッタウェイを弾いているので、スケールの短さから押弦は柔らかそうですね。
音色は分かりませんが評価は高いので問題ないと想定してます。
ピックガードはありませんので必要ないとも思うのですが・・・余裕が出来たら自作して貼るのもいいだろうし、指板とかボディにさり気ないデコでもしてカッコよくしてみようかとも考え中!
今回、SOUND HOUSEさんでのギター購入は初めてでしたが、全く心配する必要もなく
発送も迅速でしたし梱包もしっかりとして頂いていましたので感謝感謝です。
また購入するときは欲しいものが安価であればぜひお願いしたいと思います。
有難うございました。

crak0581 さんのプロフィール

住所:三重県