SHIGEMORI PRETONE |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | いぶし銀 | 2024/12/05 |
ShigemoriのG.O.T Bass Driveとの組み合わせを試してみたかったのと筐体の美しさに惹かれて購入したにもかかわらず、当初は単体で使用、自分が未熟なため顕著な音の変化を感じる事ができず綺麗なオブジェとして棚に飾っていたのですが、いざShigemori G.O.T Bass Driveの前段に配置するとビックリするほど使えることに気づきました。後段の歪みの質感も変化し、より使いやすくなりました!これからたくさん使っていき理解を深めていきたいと思います。他の歪みエフェクターでも使ってみたいですね! | ||
SHURE GLX-D16+ |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 想像以上に良い! | 2024/11/17 |
以前より音楽仲間からお薦めしてもらっていたのですが、つい先日購入し使用してみたところ、不安だったベースでの音痩せなど全く気にならず、むしろそれまて気に入って使っていたシールドより良いとすら感じる程でした。あくまで自分の主観ですが、みなさまのお役に立てればと思います。あと、別売りのShure純正ストラップホルダーはあった方がいいと思いました! | ||
BOSS BB-1X Bass Driver ベース用プリアンプ |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | さすが老舗ブランド | 2024/10/25 |
ベースを繋いでとりあえず12時にして音を鳴らせばお手軽に良い音が出ます。あとは自分好みに調整をしていけばオッケー! BC-1Xとのコンビは鉄板かなと。さすがは老舗ブランド!! | ||
Freedom Custom Guitar SP-P-11 Lemon Oil |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 好きな香り | 2024/10/20 |
FREEDOM CUSTOM GUITAR RESEARCHの製品はBassをはじめとして信頼しています。塗って弦を交換して諸々の調整をする…ほんのりレモンの香りがして自分はテンションあがります!笑 | ||
ガミさん さんのプロフィール
住所:大阪府
PAP-509DCJ-2