neco_johzu さんのレビュー一覧

Classic Vibe '60s Jazz Bass Fretless 3-Color Sunburst SQUIER
在庫状況:Stock: 約1ヶ月半 約1ヶ月半
(5.0) 中級クラスのクオリティがこの価格で手に入るなんて 2020/05/21
約15年ぶりにフレットレスベースを手にした実感としては、過去に購入した中級クラスのFLと同じくらいのクオリティかなという印象を持ちました。当機の生産地であるインドネシアの底力を痛感し、まさに隔世の感があります。
FLですが、弾き方によって音のニュアンスは随分変わりフレット付きの堅い音も出ます。またパッシブですが出力が強いようで両ピックアップをフル10にすると野蛮な音になり、表情の変化を楽しんでいます。
久々に手にするベースなので指が広がらないなどトホホもありますが、末永く大事にしたいなと思わせてくれる一台です。
GA-150 ギターハンガー KIKUTANI
GA-150 ギターハンガー
(4.0) いろんなところに掛けられる? 2020/05/21
クローゼットやハンガーラックではなく、スチール製ロフトベッドのフレームに本製品を掛けベースギターを吊るしています。荷重に耐えられて安定した場所なら大丈夫のようで、今のところ問題ありません。壁に穴をあけることなくベースが吊るせるので助かっています

neco_johzu さんのプロフィール

住所:大阪府