ワタナベ さんのレビュー一覧

Super 250's Nickel Plated Regular FENDER
(3.0) 致し方ないけどね 2021/12/02
プレーン弦が錆びてた。
人気がないのかな?長期在庫だったかもしれませんね。
こればっかりは当たり外れがあるのでしょうがない。
弦自体は悪くないです。
ダダリオのOEMらしいので、素直にダダリオかアーニーに戻ります。
WARHORN Walrus Audio
WARHORN
(5.0) おしゃれに 2020/10/26
歪み感は粒が細かい感じでおしゃれなコードでも良く合います。
購入理由
流行ってそうな近現代オーバードライブ欲しい。
Timmyも気になるけど、本国ではV2出てるやん。
JanRayは高すぎて手が震える。
MXR Timmyはパコパコ鳴りそう。
新品MayFlowerは手に入らない。
春物のちょっと薄手の長袖に2万円も出すほどオシャレじゃないけど
コロナ給付金10万円でちょっと贅沢できる感。(笑)
Orange Oil HOWARD
Orange Oil
(5.0) 鉄板らしい 2020/06/22
いろんなネット情報で評判よさそうだったので購入しました。
いい匂いがします。
楽器に優しそう。
内容量が多いので弦交換の度に使っても相当もつと思います。
Dynaguide Black ストリングガイド Dynaguide
Dynaguide Black ストリングガイド
(5.0) 好みが別れると思いますが 2020/06/22
フェンダージャパン・ストラトにつけました。
1・2弦のペグ?ナットに対してちょっと曲がっていたので
気になっていたので、こちらを使ってみました。
つけてみると、なんとも可愛らしい
問題なく使えています。

French Bread Delay ギターエフェクター ディレイ Effects Bakery
(5.0) お値段以上だと思う。 2020/06/22
空間系ってアンプについてるリバーブしか使ったこと無いけど、
これからはディレイを使ってみたい。
でも、予算はアンプや歪み系、コンプに使いたい私には良品でした。
これから使いどころを模索します。

ワタナベ さんのプロフィール

住所:愛知県