lemo-lemo.lemoned さんのレビュー一覧

Light Weight Aluminum Tailpiece Nickel ver.2[8734] MONTREUX
在庫状況:Stock: 入荷未定 入荷未定 TBA
(5.0) 2個目です 2021/05/27
ヒスコレ純正アルミ、クルーソン、その他いろいろ試しましたが純正より2?3g程軽くなり、造りはとても丁寧な印象です。
もしまたテールピースを交換したいギターがあれば、迷わずこちらを買いたいと思います。

59 LP creme toggle plate relic [402] MONTREUX
(1.0) 全く別物 2020/03/15
レリックとありますが、ティッシュで軽く拭くだけでとれる水性?の黒の塗料のようなものが適当に付いているだけで、商品画像に見られるような色のやけ加減や傷の再現などは全くなく、文字も新品のようです。流石に商品画像と内容が違いすぎて酷いと思います。レリック加工に価値は全くないと思います。ベースになるプレートの出来はいいと思いますが、レリック加工に価値は全く感じません。
商品画像が全く参考になりませんので、購入する際は注意が必要です。

lemo-lemo.lemoned さんのプロフィール

住所:奈良県