YAMAHA FS50BT アコギ用コーティング弦 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | これも、ありだと思います | 2022/07/09 |
けっこう、長くダダリオを使っていましたが、友人から勧められて使ってみました、音の方は、ダダリオより硬い感じは、しますが、悪くは、ないと思います、昔のヤマハの弦に比べたら、けっこうよくなっています | ||
BEHRINGER C-1 Studio Condenser Microphone コンデンサーマイク |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 値段の割にいいです | 2020/03/25 |
パソコンでの、ウェブ配信用に購入しました、みんなからの評判もけっこういいです、ノイズもほとんど出ません、値段の割には、けっこういいマイクだと思います、今のところは、合格です | ||
DADDARIO EXP16 EXP Coated Phosphor Bronze Light |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | サウンドハウスに、感謝 | 2020/03/03 |
ずーっと、この弦を使ってきましたが、近くの楽器店が置かなくなってしまい代わりにエリクサーを使いましたが、指が滑るので3日で外して、ダダリオのコーティングしていない弦を使っていましたが、やっぱり音が気に入らなくてあまりギターを弾かなくなっていました、友人からサウンドハウスを教えてもらい、この弦を見つけてまた、ギターを弾く気になりました。しかも安いのでよかったです、これからもサウンドハウスで購入したいと思っています。 | ||
初心者 さんのプロフィール
住所:福岡県
AG03MK2 B LSPK ライブストリーミングパック ブラック
マイクを、ヤマハのマイクを使うとほとんどノイズがしなくなりました
以前使っていたベリンガーの安物のマイクを使うと少しノイズが出ますが、気になるほどのノイズではないのでよかったと思っています、(今のところは、快適です)