mi-tu さんのレビュー一覧

RT-703/CN リズムトラベラー ブラックボックス PEARL
RT-703/CN リズムトラベラー ブラックボックス
在庫状況:Stock: 入荷未定 入荷未定 TBA
(5.0) 野外に最高!! 2025/09/15
僕の持っているのは、ver1ですが始めて野外の参加型イベントで使ったところ、すごく良かったです。音の好みは人それぞれだと思いますが、僕は好きな音なのでめちゃくちゃ楽しめました。とにかく搬入と片付けが楽!!コレ1つで全てが完結するので気軽にとにかく楽しみたいという人には持ってこいかなと。僕みたいなエンジョイ派にはハマりました。カスタムの余地もあるのでとにかく楽しい!!アコギ感覚とまでは言えないにしても、いい意味でドラムの敷居が下がって良いと思います。ドラムがより身近に感じられるいいものです。
RT-703/C Rhythm Traveler Black Box PEARL
(5.0) 楽しすぎる! 2023/05/20
とにかくめちゃくちゃいいです!
オールインワンドラムでこの値段で、これだけの音がだせるなら文句なし!
なにより荷物が少なく持ち運びがらくなのがいいです!
地元にスタジオが1軒しかなく練習場所が公民館の音楽室、またはレンタルスペースになるので、これは買って正解でした!
時間が少しでもあれば車に載せて気軽に音楽を楽しめる…
サイコーですね!
自分の好みにあわせてカスタムもできるので、そこもいいですね!

mi-tu さんのプロフィール

住所:長野県