lion さんのレビュー一覧

ENDPIN GTYPE AL (1) FERNANDES
ENDPIN GTYPE AL (1)
(5.0) アコギに 2020/02/06
アコギのネック側に取り付けました。この金額ではとてもGOODです。文句のつけようがありません。一押しです。
YTC5 クリップチューナー YAMAHA
YTC5 クリップチューナー
(5.0) 視認性・使い勝手GOOD!! 2020/01/18
とても見やすく、使いやすいです。ストラト、アコギに使っています。気に往っています。
ZP18 Sunburst シングルオータイプ PLAYTECH(旧ZENN)
ZP18 Sunburst シングルオータイプ
(5.0) ペグ・サドルを交換前提に!! 2020/01/17
2年半前に購入しましたZENNのころです。コスパは非常に高いと思います。私のはアタリだったのでしょうか?仕上げ的にも、この金額で文句のつけようがありません。
私はペグとサドルを交換前提で購入しました。ペグはガタツキとチューニングの甘さがあります。サドルは弦がくい込んでしまいます。そこで、ペグはロトマチックに、サドルは牛骨に交換後、飛躍的にサウンドが向上しました。さらにピックガードとマグネチック・ピックUPをサウンドホールに、そしてトーン・ボリュームを取り付けエレアコにしました。
今、最高のお気に入りです。非常に使いやすいギターです。
ブルースを演奏しています。この金額で完璧を望むのではなく、手を加える事を前提での購入をオススメします。
本体と改造費も含め、1万円でおつりが来ました。良い商品をありがとうございました。

lion さんのプロフィール