Gムーさん さんのレビュー一覧

SH-14 Custom 5 Black SEYMOUR DUNCAN
SH-14 Custom 5 Black
(5.0) マホガニーボディにはベスト 2020/07/15
SGのリアに付けてるけど、このピックアップにするとマホボディ特有の甘い輪郭が適度に締まり、高音も抜けてくるのでいい感じです。この度やはりオールマホガニーのレスポールを手に入れたので搭載したいけれど在庫切れみたいですね。入荷して在庫ありになったら必ず買います。
EXNUT-EPB SCUD
EXNUT-EPB
(1.0) 商品写真 2020/03/06
エフェクターのフォンジャック用に使うために買ったのですが
2個のナットのうち色がブラックなのは1個だけでもう1個はニッケルでした
IN、OUTで色が違うことになってしまった・・・
Echobrain Analog Delay TC ELECTRONIC
Echobrain Analog Delay
(4.0) シンプルがいい 2020/01/19
ディレイ遍歴がラック式RolandSDE1000、ペダルはBOSS DD-2からスタートして何個も買っては売り最後に手元に残したのが何故か変態系のIbanez DML20 Modulation Delay3の1個だけ
まろやかにかかる単純なアナログディレイが欲しいけどできればお安くというニーズにぴったりのディレイがこれでした
スイッチ踏んだ瞬間ではなく離した瞬間にエフェクトがかかるのだけは慣れが必要(ノイズは歪み系後に管理すれは全然問題なし)Gauss Tape Echoも欲しくなった

Gムーさん さんのプロフィール

住所:北海道