PLAYTECH LP400 Black レスポールタイプ |
在庫状況:![]() 価格:14,800円(税抜) (税込 16,280円) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
届いて見て、思わずニンマリ | 2020/04/23 |
今までに他社ブランドのレスポールは所有していて 今回、こちらのレスポールが気になり 年齢的にも落ち着きが必要と思い ブラックを注文しました いつもの通り、すぐに発送され届きました 箱を開いて、白い保護シートから出てきたのは 笑えるくらいに素晴らしいレスポールでした 少し、ペグが甘かったり弦高を好みに変えたくらいで きっと誰もが納得できるレスポール・タイプだと思います 黒の深みがうれしいですね |
PLAYTECH FV430 PINK |
言葉では表現できないほどスゴイ | 2020/04/23 |
タイトルの通り、言葉では表せないくらいの とんでもなく素晴らしいギターです もっと早く購入していればよかった、と 何度、見ても、何度、弾いても 驚きと喜びを感じています LPタイプやSTタイプと比べると ボディーが一回り大きい感じなので 小柄な方には向かないかもしれません また、ボディーの特徴により 座ってヒザに載せて弾くことは ほとんど不可能ですので スタンディング・スタイルでの 演奏を前提にしなければなりません 各ツマミは微調整が聞くので 細かな音量や音質をコントロールできます とにかく、この価格で、このエレキギターは amazing! exciting! |
PLAYTECH サウンドハウスピック トライアングル 0.9mm |
在庫状況:![]() 価格:20円(税抜) (税込 22円) |
ピックに何を求めているのか? | 2020/04/04 |
レビューの中の、マイナス評価を読んで 疑わしい表現だなぁ~と感じました 自分で注文しているのに、50枚(くらい)って言い方に なぜ自身の注文数量が50枚とか55枚などの的確で 実際の言い回しが、できなかったのか、とても不思議です 第三者として感じるのは、この人物は 単なるクレーマーか、無知なのかと、思えます まとめ買いを、しておいて すべてのピックを使い切った上での レビューなのでしょうか? 使い方にも問題があったとは言えないでしょうか? |
PLAYTECH GS1RD |
在庫状況:![]() 価格:680円(税抜) (税込 748円) |
扱いやすくて機能を果たして、この価格! | 2020/03/11 |
前にサウンドハウスさんで、同商品のグリーンを購入して その商品力と価格に驚いたものでした 今回、チェリーレッドのLPを購入したので スタンドもレッドを購入しました やっぱり使いやすくて、便利ですね いままで何千円も出費していたのは間違っていたと つくづく反省です |
PLAYTECH Nylon Strap White |
在庫状況:![]() 価格:400円(税抜) (税込 440円) |
ホールド感が安心感につながります | 2020/03/12 |
いままで色々なタイプのストラップを使ってきて ストラップロック(挟み込むタイプやシリコンタイプ)を 併用していても、どうしても避けられないのは ベルト部分と違ってエンドピンの周囲には ダメージが強く出てしまい、ホールが広がる傾向でした サウンドハウスさんのストラップは、こんな安価なのに ホール部分は二枚重ねの皮革になっている上に ホール周りの縫込みがシッカリしているので ガッチリ取り付けられて、安心できる商品です 贅沢な欲を言えば、もっともっと変幻な カラーが発売されれば良いな、と思います また『ニオイ』に関して記述されていることがありますが この商品のニオイが気になるのでしたら 他人のたばこ臭や口臭、キムチなんかは きっと地獄的・絶望的な感覚なのでしょうね |
CLASSIC PRO GIC030 楽器用ケーブル(シールド) |
在庫状況:![]() 価格:500円(税抜) (税込 550円) |
本当に素晴らしくて、安い | 2020/03/10 |
とにかく、まったく非の打ちどころのない商品です また、別サイトでは『まだ届かないな~』なのに サウンドハウスさんの出荷体制も抜群に良くて 『早っ!』という感じで手元に届きました 早速、つないでみて驚いたのは 今までカ〇〇のシールドを使っていたのですが 比較にならないほど、ノイズがありませんでした これは楽器とアンプを接続するための 重要な位置づけなんだと再認識いたしました カラーも、とてもキレイで愛着が湧きますね また別のカラーを購入します |
PLAYTECH GS1GR |
ホントに、この価格で買えちゃった | 2020/01/08 |
このスタンドとは別に、2000円近い商品を使っていて ギターが増えたため探していたところ、偶然に見つけたので グリーン・メタリックのギターに合わせて、スタンドもグリーンを選びました つややかなグリーンの塗装が、とてもキレイで安定感も問題なく こんな価格で購入できるなら、早く知っておけば良かった、と 小さな感動がありました |
AMPHENOL ACPM-RN |
在庫状況:![]() 価格:260円(税抜) (税込 286円) |
本当に素晴らしくて、安い | 2020/01/08 |
届くまで、どんな感じなのかを想像しかしていませんでした 手元に届いて見てみると、直輸入の商品のようで 決して『 模倣品 』ではないことが明確に分かりますし 6mm径のコードにジャスト・フィットします ハンダ付けの前段階に、しっかり長さを決めてから まずコードをカシメて動かないようにしてから ズレルことなくハンダ付けができるのは 少々、不器用な自分でも安心して制作できました 品物は、かなりシッカリしているので 長期間、使えそうです |
PLAYTECH CLIP TUNER |
高機能なのに激安で使いやすい | 2020/01/08 |
クリップ・チューナーは各社から多くの種類が発売されていて 価格が高ければ精度も高いイメージだったのが この『 プレイテックさん 』のワンコイン・チューナーは 使いやすいうえに、チューニングのしやすさでは 抜群のコスト・パフォーマンスだと感じています 数種類の弦楽器に対応したセッティングも この価格帯では考えられないほどの 高機能商品だと思います 仮に2個を同時購入すれば送料が無料になるのも とても嬉しい設定です |
ワカーン さんのプロフィール
住所:大阪府