CLASSIC PRO CPH7000 交換イヤーパッド |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | cph7000は良い物だから | 2021/01/01 |
S社の赤帯青帯は、素人には豚に真珠 「モニター」ってヤツの経験値獲得を目的に本体購入 自室のベース弾きに加え、音楽聴くのにも大活躍 私はコレ買って正解でした 気持ちの良い高い解像度を満喫してます 妙な味付けが無いので聴き疲れも無く 各楽器の音の粒のぶつかり合いを楽しめています という訳で長く使う為にストック用にイアパッド購入 多分本体ももう1台買うつもりなんで 音家さんありがとうございます | ||
MONTREUX Felt Strap pin cushions White (2) [8080] |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 気になっちゃうと途端にストレスになるのでw | 2020/12/30 |
音や性能には全く関係しないことですが コレがあるのと無いのが並んでいると気になる 気になるともう、ソコにばかり目がいってしまってストレスw 枝葉末節、我ながら神経質だわと苦笑、即発注 厚みも十分、色味も真っ白で好感、私は買って良かった たかがフェルト片にこの金額!と思う方は是非自作くださいましw | ||
PLANET WAVES PW-GR-01 GUITAR REST |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 便利グッズとして最高 | 2020/12/29 |
室内で座って弾いている時に、立ち上がるまでもないのだが、物を取る、家人の呼び掛けに振り向く、鼻と頭を同時に掻くw そーゆーことありませんか?無いですか、、、 スタンドに据えればイイのですが、部屋の隅に陣取っていると、立ち上がるどころか腰を浮かせるのさえ、面倒だったりしませんか?しませんか、、、 デスクやテーブルやアンプにチョイと置いて安心して一瞬の用が足せます、無精者や腰痛持ちへの福音グッズ、私は買って良かった 安定した置き方のコツは、思い切ってギターを斜めにしてコレに重みを預けて摩擦係数を上げること スタンドみたいに垂直に近い立て掛け感覚だと、左右どちらかに倒れ易いです | ||
CLASSIC PRO 電源タップ PDS8 1.6m |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | ノイズの最上流の改善に | 2020/12/29 |
戸建自室の宅練ヘッドホン派にて、ほぼアンプ直なのにハムノイズやジーノイズとの闘いの毎日 ギターは全てアースだ導電塗料だと対策 家電も思いつく限りフェライト・コア設置 でも、ジーだのブーだの気になるともーダメ コレ導入して少なくとも大幅軽減を実感 他社製品との比較は出来ませんが、私は買って良かった 昔のCMではないですが、やはりモトから絶たなきゃダメw | ||
tkousk さんのプロフィール
PGS100 キッズグロッケン
3日で飽きて良いのです
わぁ面白いなぁ!で良いのです
数十年後に急に思い出したりするかもしれないじゃない?
キンコンカンと叩いた感触を
オモチャだからこそ真剣に体験させたいので
マレットは是非2本にしていただきたいところ
100円値上がりしても良いです