MUSIC NOMAD MN145 Premium String Care Kit |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | スグレモノです! | 2021/01/15 |
冬場は指が乾燥するので、保湿クリームを塗ってからギターを弾いていましたが、どうしても限界があり、それ以上すべりを良くする方法がありませんでした。こちらの商品を使用したところ、驚くほど滑らかに演奏できました。簡単に塗ることができますので、とても便利な商品です。もっと早く購入すれば良かったと思いました。 | ||
HOWARD FEEDNWAX |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 艶が出ます。 | 2020/05/28 |
1972年製のクラシックギターに光沢がなくなってきたため、購入しました。ギターにオイルを塗るのは初めてでしたので、光沢が戻るのか少々不安でしたが、塗り終わってみると、表面にうっすらと輝きが戻っているのに驚きました。数回塗り重ねると、もっと光沢が出てくると思います。オレンジの香りもほんのりしていて、気持ちを穏やかにしてくれそうです。とても良い買い物ができました。 今日調べてみましたが、Amazonで購入するより安かったので、リピーターになると思います。 | ||
barasa さんのプロフィール
住所:埼玉県
EJ45 Pro-Arte Nylon Core - Silver/Clear/Normal