DADDARIO NB1356 Nickel Bronze Wound Medium |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | すばらしい | 2022/07/30 |
本品を初めて買ったときから、音質の良さに加えてチューニングの安定感、持ちの良さに惚れ込んで愛用しています。ところが他サイトも含めて低評価の方も少なくないですね。好みの問題なのか、ギターによって向き不向きがあるのでしょうかね。私はcollingsのdreadnoughtに張っていますが、色々使ってみて本品がベストと判断しています。 | ||
DADDARIO PW-CT-12 NS Micro Headstock Tuner |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | イマイチ | 2022/05/24 |
コンパクトでカッコいいんですが、土日のみの使用でも電池が1ヶ月持たないのと特に6弦の反応が悪いのが欠点。あと、屋外だと表示が見にくいです。 | ||
SHUBB S3V |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | サウンドハウスさんの説明は間違ってますよ | 2020/09/01 |
本品の説明には「■薄型ネックギター用カポタスト」とありますが、 for steel string guitars with extra-thick necks 『太いネック』のギター用です。お間違いなく。私は太いネック用が欲しくて買ったのですが。 もちろんモノはいいです。バッチリです。 | ||
G7TH Heritage Guitar Capo Wide Silver |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | すばらしいcapoでした | 2019/11/30 |
すばらしいの一言。これまでpaige capoを使用しており、それなりに満足していましたが、全然別ものです。買ってよかったです。 | ||
marie さんのプロフィール
PRO-II-GAD Black
頑丈なだけに外形寸法は一般的なハードケースより二回りぐらい大きいです。並べてみるとちょっとビックリします。