SCUD LW-330I |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 安いだけに! | 2019/09/08 |
安いから文句はないんですが、色、素材感がなんだかチープに感じます。ですから1500番の紙ヤスリで表面を擦り、艶を消したら大分良くなりました。もし、買われたら試してみて下さい。真っ白の方も買ったのですが、そちらは特別チープな感じは無いです。まー安いので両方買うのをお勧めします。付けてみて違和感無い方を選んで下さい!! | ||
SCUD LI-330I |
安いから文句はないんですが、色、素材感がなんだかチープに感じます。ですから1500番の紙ヤスリで表面を擦り、艶を消したら大分良くなりました。もし、買われたら試してみて下さい。真っ白の方も買ったのですが、そちらは特別チープな感じは無いです。まー安いので両方買うのをお勧めします。付けてみて違和感無い方を選んで下さい! | ||
SCUD LI-330 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 安いだけに、、、 | 2019/09/08 |
シンディー さんのプロフィール
住所:福岡県