haya_jiji さんのレビュー一覧

アルカリ乾電池 単4形 10本パック CPB4
(5.0) 非常に重宝しています。 2021/04/19
10本パックでこの安さは、非常に助かっています。今回も3セット購入で耐久性等は度外視ですが今のところ単1~単4までの苦情等もありません。
急遽必要になり買いにいく時間が無い場合も含め助かっています。
迅速な発送ありがとうございます。

DEAN ZELINSKY
Tagliare Custom Trans Wine Maple
在庫状況:在庫限り
(4.0) 調整できることを前提ならお買い得 2021/04/23
今まで、ギターは楽器店での購入を前提と考えていましたがある面、調整をそこそこできるならお買い得な商品かと改めて感じました。
 こちらで数本購入しましたが、自分にあったセッティングさえできれば価格の上ではお買い得な掘り出しものが見つかる気がします。到着直後でショップ様ですべてセッティングされているということを期待せず、時間をかけて自分なりに調整することで改めて愛着も沸くものだと逆に教えてもらったような・・・
 購入後1か月近くになりますが、時間をかけたことで今は引きやすく、音ずれも感じなくなるほどの基本スペックをもったギターで今は満足できています。音自体も悪くありません。
 自分でセッティングしているときは、面倒くさいと感じていましたが、これはこれとして他のモデルも調整したいと思えるのはDEANのデザイン・見た目含め魅力があるのかもしれません。
 特に、ボディーの色は非常に気にいっています。ほかの色も欲しいと感じてしまいます。
 あくまで、調整前提での評価となりますが価格に似合わず初期の設計は良いと感じる部分が多い商品と感じますので
評価は購入時より1UPとなりました。現状お気に入りの1本です。

NS Micro Universal Tuner
(5.0) 便利です 2020/11/26
見やすく使いやすい商品で十分満足しています。
見た目も良く選んで正解でした。

TL250 Maple Sunburst エレキギター
(5.0) 購入後3か月目の満足度です。 2021/02/06
購入後3月近く経ちますが、2か月を過ぎた時点でネック部にクリア塗装をおこないました。
これで、油分ならびに乾燥・保湿にも良い状態が作れ購入時以降にもまして大切の活用させていただいています。
木目も綺麗で、ネック塗装したときにネック取り付け部ならびにペグも分解清掃し特にネックのジョイント部を研磨した
ため非常に座りも良くお気に入りNO,1になりました。
当方所有のFenderの使用よりもこの個体の方の使用頻度が高く、少しかわいそうですが、この商品を購入し十分満足しています。
このあとの改造が楽しみです。

FURMAN
D10-PFP パワーディストリビューター
(5.0) 便利です 2020/11/24
オーディオ用電源で購入しましたが、アース部分に真空管アンプのアースを接続し
ノイズの削減にもなりました。
口数も多いため重宝しています。LED照明用コントローラー(10口用)も難なく動いていますので助かりました。

UPS500LX 無停電電源装置 2台セット
(5.0) 2か月経過ですが・・ 2020/12/24
購入後2か月になりますが、電圧補正もスムーズで安心して使用させていただいています。
リモート用PCとワークステーションPCならびに他にレーザープリンタ・PCサーバーを2台の機器で使用していますが
常に安定した状況で今後の増設も考えたいと思えるコストパフォーマンスです。
交換バッテリーも現状温度モニター等でも安定しており、過充電ならびに冬季の放電もないので、異常が出る前に交換
しても格安なので定期的に行いたいと思います。非常に良い買い物でした。

HSB-SG1
(5.0) 良い商品で満足 2019/08/21
到着後すぐにやすりとペーパーですり合わせ高さ調整しました。
長さは少し短めでしたがエッジの角度も丸まっていなく非常に満足しています。

HRM-7 マウントアクセサリー
(5.0) マイク以外でも十分使える商品です。 2019/07/19
マイク使用でなくてもカメラ固定にも使え、当方CCDカメラのテスト機設置で重宝しています。
通常のフレキシブルアームより操作も簡単でアダプタの使い方次第でいろいろな使い方が
あり、リピートしたい商品です。格安提供ありがとうございます。

PW-SH-01
(3.0) 限定されるかも 2019/07/17
ゴム材質が硬いためサウンドホールの誤差が限定されるためきちんと計った上で購入したほうが懸命かも。
また、厚みがありはめるときにTOPにすれが出ることと、弦に引っかかりながら挿入するので付けても完全に消音にはならないのでもう少し薄くて柔らかい材質でないと実用性にはかけるかと思います。当方、結局使えず保管したままになりました。
きちんと計って手配すればと少し反省しています。

Right On STRAPS
END PIN JACK STRAPLINK Brown
(5.0) 非常に良い 2019/07/09
便利です。
他の物にも付けたい商品です。

RECORDING KING
RDS7 Tobacco Sunburst ドレッドノートタイプ
(5.0) 価格としては十分 2019/08/04
先般レビューで練習用では十分だと思います。と記載しましたが数日経過により練習用のみでなく十分な
音で非常に気にいっている1台になりました。
弦の高さ調整も行いましたが、非常に音の立ち上がりも良く音質も綺麗に響きます。
1音1音のハリも十分でドレッドモデルとしては何十万もするものと比べても全く問題なく使えます。
高価なギターでなくとも十分ステージ使用も可能でピック無、マイク収音でも非常にきれいな音が出でいます。
RKのほかのモデルもぜひ入荷していただければ嬉しいですが・・・
スロッテッドモデルの入荷も期待してしまいます。
購入して大正解でした。

FG-EHD アコースティックギター用
在庫状況:約10日
(4.0) Dサイズ以外なら気兼ねなく使用できるかも 2019/07/04
他の方のコメント同様ですが、安価で使えるギターケースです。
背面側ロック留め具は箱の精度から言って必要なのかもですが、やはり多いかも・・・
また、蓋の開きがヒンジの動きが軽いので収納途中で急にしまりTOPに傷がつかないよう注意が必要だと思います。
D-28ドレットノートがパツンパツンで入りますが本当にきっちりで蓋の軽さからして高価なギターは傷を懸念してしまい普段使いの少し小さめがベストかも・・・・。
この価格では、ケースデザインもM社に似たデザインで昔のごついHケースのイメージではないのでお買い得かと思います。
高価なDサイズギターを入れるのであればやはり、価格差は大きいですが純正D用の方が良いかもしれません。
私は、普段使いとしては格安でよかったと思います。

haya_jiji さんのプロフィール

住所:愛知県