CANARE F-11 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | volcaシリーズのミキサー配線に使用 | 2021/12/14 |
volcaのステレオミニ端子からミキサーにモノラルで繋ぐのに使用してます。 本品 → 機材用ケーブル → モノラルフォン モノラルフォンはアンフェノールを使ってます。 ちゃんと音が伝わってるので嬉しいです。 | ||
BARTOLINI TCT |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | ブロンコベースに組み込み | 2021/09/12 |
こちらで購入したブロンコベースに組み込みました。 トリマーでキャピティ拡大、電池ボックススペースの掘り込みを行って、ピックアップも交換した上ですが… ピックアップ テレキャスベースのハムバッカー ボリューム 250A オールパーツのスイッチ付き(アクティブ/パッシブ切替) トーン なし トレブル/ベース アルファのミニポッド 500A で組み込みました。 ネット上に配線図はありますが、実際に組み込んだデータを上げる人があまりいないので。 結論、ブロンコベースではミニポッドを使えばプリアンプ自体のスペースは不要でした。バッテリーは流石に別途欲しいですね。 無理すればイケるかも? 使い始めるとアクティブ以外使わないし、9V電池もサウンドハウスで買えば爆安なので普段から持ち歩くので、パッシブ切替はいらなかったですね。 配線はコントロールの分ややこしくなるのと、アーシングをしっかりする必要があるので、なかなか大変でしたが無事完了しました。 20,000円のベースに5,6万円かけて改造を施しましたが、気に入ってます。サウンドハウスならそんな遊びもできるのでほんと感謝しています! | ||
CLASSIC PRO YMP212 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 【改良】ちゃんと入力は色分けされていた! | 2021/05/29 |
嬉しい意味で詐欺商品でした。 現時点で商品画像は入力がどちらも黒ですが、私に届いた商品は赤黒にちゃんと色分けされていました! こんな商品をこんな価格で提供いただくのはほんとに有り難いです。 サウンドハウスと心中します! | ||
YAMAHA BC-108 WH |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 安定感抜群 | 2021/04/15 |
4歳の子供がピアノを弾くようになったので購入。 ステージピアノなので高さをピアノ側で変えられるため、椅子は固定を選びました。 あのグルグルが付いていませんが、重さもしっかりあり、安定感抜群です。 こういう商品が安くかつ注文翌日に届くのは非常にありがたいです。 | ||
づっき さんのプロフィール
KST01 ミニキーボードスタンド
幅も奥行きもいい感じでした。
JD-Xiがわの段差ともいい感じに噛んで使いやすいです。