TC ELECTRONIC 3RD DIMENSION CHORUS コーラスペダル |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 本家と比較しましたが違いが分からなかったです | 2021/01/24 |
DC-2も持っていますが、予備機として購入。本来は「技」を買うべきなのでしょうが、如何せん値段が高い‥‥。ローランドのアンプに繋いでDC-2と3rd dimensionの2つを比較してみましたが、正直、音の違いは分かりませんでした。プロ用のスピーカーで確かめると違う結果が出るかも知れませんが、自分が体験するであろう環境下では差異に気づきませんでした。 エレアコに繋げるとカッコいいですよ。何のエフェクターがいいかな、と迷っている人には、本品をおすすめします。これ1個あれば充分です。いつ終売になるか分からいので、持っておいて損はないです。オマージュであるベリ製のでさえ僅かではありますがプレミアが付いています。 本体もスチールで頑丈なので耐久性は問題ないかと思いますよ。 | ||
ナツヒサ さんのプロフィール
住所:大阪府
GWE-000AC
手元のギターを収納しようとしたところ厚みが足らない!
内張の中にあるクッションが分厚いのが原因だろうか?
内張をめくって(接着剤が弱かったので簡単にめくれました)
スポンジを除去。内張も綺麗に直せました。
ギターも無事に収まり一安心、、、