どんべえ さんのレビュー一覧

AW-OTG KORG
AW-OTG
(5.0) ストレスフリー 2023/03/14
ピアノと演奏する機会が増えたため、キャリブレーションピッチ変更機能付きのクリップチューナーを探していました。
ディスプレイも見やすく感度、精度共に文句なしですね。
チューニングの画面も通常のモードからユーモアにあふれるものまであって楽しいです。
(お気に入りはネコ)
コードを弾いたときにコード名が表示される機能も面白いですね!
私が購入した次の日に値上がりしていたので得した気分です♪(4900円)
Croissant Distortion Effects Bakery
Croissant Distortion
(4.0) お値段以上でした 2019/06/11
完成度の高いエフェクターだと思います。
そこまで強くは歪みませんが、最大限に歪ませてコード弾きをしても、一つ一つの音がはっきりしていて、しっかりと抜けてくれます。
ポップスはもちろん、他のエフェクターと組み合わせることでハードロック等にも十分対応できる音作りが出来ます。
そして何より安い!
もうちょっと歪んでくれてもいいかな、と思ったので-1です。

どんべえ さんのプロフィール

住所:大阪府