MIKI.O さんのレビュー一覧

TERROR STAMP ORANGE
TERROR STAMP
在庫状況:Stock: 入荷未定 入荷未定 TBA
(4.0) リバーブがあれば完璧 2023/05/12
エフェクターボードに組み込んで使用してます。
スタジオ練習ではそのままキャビネットへ接続
自宅ではライン接続と状況に合わせて使用可能。
20Wのアンプってどうなの?と思ってましたが、
スタジオ練習?小さなライブハウスぐらい出したらボリューム12 時ぐらいで余裕を持って対応できました。
強く弾けば歪むクランチの設定をベースとして
TS系かケンタ系でブーストすると最高の歪みが出来上がります。
スイッチでVolを上げることができるのでブースターが不要です。
リバーブを繋げる必要があるのがおしいところ。
センドリターンがついているのでZOOMMS50gを繋げて対応してます。
神アンプだと思います。
Sick As Overdrive BONDI EFFECTS
Sick As Overdrive
(5.0) バッファーとして 2022/01/31
ボードの最前段に繋いで使用してます。
EQフラット、gainは8時、生音がクリアになり前に飛んで行くようになります。
その後にfulltone OCDを繋げてますが、相性が抜群に良い。
音がパキッとなるイメージなのでBOSS系のエフェクターとは相性がイマイチでした。
またアンプのゲインブーストとして一級品です。特にマーシャルが最高。
単体で歪ませるのは厳しいと思います。

MIKI.O さんのプロフィール