LEDSPARK300RGB LEDストロボ |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 屋外で使ってみたい | 2019/09/26 |
狭い部屋には向いてません。 輝度を下げても演者と客の目にかなりきます。 スモークとの相性も微妙でした。 屋外の目潰しやストロボ用途であれば買う価値アリだと思います。 モードによってはパラメータ多いのでSCENE STTERとかだと運用厳しいかもしれません。 | ||
STAGE EVOLUTION LS50T 照明用スタンド |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 2セット買いました | 2019/09/26 |
幅はドラムセットを横に二台並べてぎりぎり収まらないくらいです。 一人で組むのはほとんど無理です。 耐荷重150kgとありますが、70kgくらいでトンボが耐えきれずズルズルと落ちてきました。 私の留め具の締め方に問題があったかもしれないので、キツめに締めたほうが良さそうです。 | ||
AMERICAN DJ INNO POCKET FUSION |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 微妙 | 2019/09/26 |
スモークのない環境では面白くない照明です。 光量もシーリングに負けちゃうし、レーザのコントロールもほとんどできなかったです。 自分の技量不足かもしれませんが、派手な照明には向いてないのは確実です。 | ||
あ さんのプロフィール
MINI DEKKER ムーンフラワーエフェクト
ガチャガチャ動かしても、ゆーっくり動かしても、止めていてもかっこいい演出できます。
派手なストロボにも相性抜群です。
かんたんに開けられるので(保証の限りではないかも)ホコリ取りなどのメンテもしやすいです。
駆動音若干しますが、ライブイベントなどではBGMずっと流すことになるので気になりません。