GOTOH BB04 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | バッテリー交換?? | 2024/11/03 |
私所有3本のギターを全てEMG化に伴い購入しました。ギターボディー裏に取り付け用のザグリを作り取り付けました。ザグリは電動ドリルとDIY用のノミを使い作りました。木材専用のトリマーを使えば綺麗に出来ますが所有していないので前述の方法で作りました。取り付けは、付属のビス4本で付けました。使用感は、簡単に電池交換が出来ますのであっという間にです。このバッテリーボックスのお陰で、わざわざバックパネルのネジを外さなくても電池交換が可能です。とても良い製品です?? | ||
BOSS WL-20L |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 快適?? | 2024/11/03 |
前から気になってたコチラのワイヤレス?ついに購入しました??使用感は一言、快適です?足元のシールドをいっさい気にすることなく自由に動き回れます。想像はしてましたがこれ程快適とは想像以上です??正にストレスフリー?私は自宅でエレキギター用に使用。エフェクターボードのチューナーに本機レシーバーを挿してアンプから音を出しています。ギターはEMGピックアップが載ってますので本機にしました。音に関しては詳しい方ではないですが、私としては何の支障も無くシールド接続と何の変わりなく感じます。とにかくゴキゲンで以前よりギターを弾くのが楽しくなりました。後は充電時使用の端子ですが、今主流のCタイプなら尚イイですね。後他社のように、ジャックに挿して折曲げられれば良いかも。それにしても一度本機を使用するとシールド接続にはもう戻れないかも?それほど超快適です?? | ||
GOTOH JCB-4 Chrome |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | おもしろい?? | 2024/10/21 |
PACIFICAに付けました?? もともと付いていたプレートが樹脂製の物で将来的に割れると思いコチラのプレートに交換しました 。PACIFICAに付いていたタイプではありませんが、こちらにしたらおもしろいのではと思い付けてみると意外に個人的にはカッコいいです。プラグを差す時の音と感触も樹脂製の物とは違いGOOD?? 高級感がでました? | ||
KORG PS-1 フットスイッチ |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | イエローGOOD? | 2024/10/21 |
購入時、値段の安い同社PS?3をと思いましたが、イエロー色が気に入り、製品レビューも参考にPS?1にしました。使用してみて適度な重さでズレにくく踏みごこちも良いです。安定感が良いです。接続ケーブルも柔らかくて扱いやすいし長さも丁度良いです。私は同社のKR?11に接続し使用してます。あまりにも使用感が良かったので追加でもう1台購入したくらいです?? | ||
1961.street.of.dreams さんのプロフィール
住所:北海道
TKO KILL SWITCH