ここから本文です

aleksdefreitas さんのレビュー一覧

JIM DUNLOP
BIG STUBBY
在庫状況:お取寄せ
価格:70円(税抜)
(税込 77円)
参考になった人数:0人(0人中)
(5.0) ビッグスタブピックは、長年私のお気に入りのピックです! 2020/12/01
私は30年以上演奏しており、多くの学生に音楽を教えてきました。 そして、私はほとんどの人が硬くて厚いピックを好まないことを理解しています。
しかし、交互またはスイープのどちらでも、ピックを正しく保持し、腕ではなく手首を動かす正しいピッキングテクニックに慣れている場合、硬くて厚いピックは、少ない労力でより速い速度を提供し、より優れたサウンド定義を提供することがわかります そして、あなたのピッキングダイナミクスによりよくマッチする攻撃。
ジムダンロップからのこれらのビッグスタブピックは、長年私のお気に入りのピックです!

ERNIE BALL
Classic Super Slinky #2253
在庫状況:在庫あり
価格:591円(税抜)
(税込 650円)
参考になった人数:0人(0人中)
(5.0) 私にとって、個人的には、彼らは最高です! 2020/12/01
私は30年以上プレイしてきましたが、今日はブルース、ジャズ、クラシックミュージック、ボッサノヴァを専門としています。 電動ギターでは、さまざまなブランド、さまざまな口径など、いくつかの異なる弦を使用しようとしました。 私はいつもERNIEBALL文字列を再び使用します。 特に、PURE NICKELで作られたこれらのストリングは、より「ダーク」なトーン、より「ファット」なサウンド、優れた柔軟性を備えた「ビンテージ」スタイルに最適で、曲げやビブラト技術の適用に大いに役立ちます。 個人的な好みの問題かもしれませんが、ERNIEBALLストリングを市場に出回っている他のものと交換することはありません。 私にとって、個人的には、彼らは最高です!

ALPHA
ALP-3W
在庫状況:在庫あり
価格:520円(税抜)
(税込 572円)
参考になった人数:2人(2人中)
(5.0) ALPHAを購入に満足しています。 2020/12/01
私は嘘をつきません。実際、ギターを改良するためのパーツの購入リストには、MONTREUXのピックアップセレクターが含まれていました。ただし、SOUNDHOUSEには、デフォルトでミリメートルに設定されているアジアサイズの在庫がありませんでした。アメリカとメキシコの標準(インチ単位)のみが在庫から入手できました。アメリカのサイズは私のギターに合わないので、私はSOUNDHOUSEのウェブサイトでミリ波パターンのセレクターを探す必要がありました。製品を探すために多くの作業を行った後、間違ったカテゴリにリストされているこのセレクターを見つけました。さて、問題なく受け取った注文をして、すぐにギターに取り付けました。品質の良さにとても驚き、今のところとても嬉しいです。それはしっかりしていて、誤ったクリアランスがなく、ピックアップを正確にそして遅れることなく変更します。本当に楽しかった! ALPHAのこのピックアップセレクターは、最高の輸入製品と同じ品質ではないかもしれませんが、それは良い製品であり、私は今まで、ALPHAを購入に満足しています。

MONTREUX
USA Cloth Wire 1M White [1585]
在庫状況:在庫あり
価格:436円(税抜)
(税込 479円)
参考になった人数:1人(1人中)
(5.0) MONTREUXワイヤー 2020/12/01
溶接がとても簡単! 必要なときはいつでも、MONTREUXワイヤーをもう一度購入する予定です!

MONTREUX
USA Cloth Wire 1M Black [1584]
在庫状況:在庫あり
価格:436円(税抜)
(税込 479円)
参考になった人数:0人(0人中)
(5.0) MONTREUXワイヤー 2020/12/01
溶接がとても簡単! 必要なときはいつでも、MONTREUXワイヤーをもう一度購入する予定です!

GOTOH
S11 GG
在庫状況:約1週間
価格:4,180円(税抜)
(税込 4,598円)
参考になった人数:0人(0人中)
(5.0) さすがGOTOH!!! 2020/12/01
一般的な改善プロセスの一環として、ギターで変更したすべてのパーツの中で、おそらくこれらの「GOTOH」サドルが私を最も魅了したものです! 楽器の音色の変化は劇的です! 思ったよりさらに良かったです。 より「サステイン」を備えた、より真面目でコクのあるトーンをお探しの方に最適です。 作品の構成はまた、ミュージシャンの演奏中のチューニングのより大きなメンテナンスを促進します。 私は新しい弦を付けて、ほんの数回洗練しなければなりませんでした。 以前は、新しい文字列をインストールした後に何度も調整するのが一般的でした。 さて、GOTOHのこれらのサドルを使用すると、トーンがはるかに良くなり、サステインが増え、チューニングが安全になります。 GOTOHの商品を強くお勧めします!

SCUD
CTS-A250MM CTS製ミリサイズ互換ポット
在庫状況:在庫あり
価格:673円(税抜)
(税込 740円)
参考になった人数:1人(2人中)
(5.0) これまでのところ、私は前向きに驚いています! 2020/12/01
ギターの改良の一環として、CTSタイプのポテンショメーターを使用することはすでに知っていました。でも、SCUDブランドのポットがいいのかわからなかった。これまでのところ、私は前向きに驚いています!これらのポテンショメーターは非常に反応が良く、ダイヤルを少し回すだけで、ギターのピックアップのトーンを低音から高音まで大きく変化させます。取り付け後も非常にしっかりしていて、サイズはフェンダージャパン、スクワイアインドネシア、中国、韓国などのアジア仕様のギターに完全にフィットします。これらの250キロオームは、「PAF」(「ビンテージ」)ピックアップである限り、シングルコイルとハムバッカーの両方に使用できます。高ゲインピックアップの場合、500キロオームの必要になります。アジアンギターを改良したり、損傷した部品を交換したい場合は、このSCUDポテンショメーターをお勧めします。注:測定基準がインチ単位であるアメリカまたはメキシコのサイズには適していません。

One Control
HOOK & LOOP - HOOK 1m
在庫状況:在庫あり
価格:394円(税抜)
(税込 433円)
参考になった人数:1人(4人中)
(5.0) 「ワンコントロール」ベルクロのみを使用している 2020/12/01
「OneControl」という会社は、音楽機器市場でますます成長しているようです。 彼女のことをよく知らなかったときは少し怖かったです。 しかし、「ワンコントロール」から「ループスイッチャー」を購入して楽しんだ後、信頼し始めました。 現在、私はこれらの「OneControl」ベルクロのみを使用しています。これらはしっかりとくっついていて、後で取り外したい場合はペダルから取り外すことができるからです。 「フック」側と「ループ」側は非常にしっかりとしたグリップがあり、ペダルがペダルボードから簡単に外れないため、事故や機器の損傷を防ぐことができます。 「OneControl」は私のお気に入りのブランドの1つです。

SWITCHCRAFT
11
在庫状況:在庫あり
価格:246円(税抜)
(税込 270円)
参考になった人数:0人(0人中)
(5.0) スイッチクラフト製品をお勧めします! 2020/12/01
ギターのアップグレードの一環として、このコネクタを取り付けました。 この製品は、非常に堅固なカップリングと優れた品質の原材料を備えており、音の問題は発生しません。 私は購入に非常に満足して満足しています! スイッチクラフト製品をお勧めします!

MXR
M173 Classic 108 Fuzz
在庫状況:在庫あり
価格:12,800円(税抜)
(税込 14,080円)
参考になった人数:0人(0人中)
(5.0) THE SOUND OF LATE 60s 2020/09/09
私の意見では、このファズペダルは素晴らしいです!それは私が演奏する機会があったほとんどのアンプで素晴らしく聞こえ、フロントスイッチによってトリガーされることができるそのバッファのおかげでまだ非常に機能的です。バッファを使用すると、ファズの前にいくつかのエフェクトを配置でき、変動がなく、完全に機能します。 1960年代後半のファズトーンが好きで、ブルースロックを演奏するのが好きな人には、このペダルが最適です。
In my opinion, this fuzz pedal is AWESOME! It sounds great on most amps I’ve had the opportunity to play and is still very functional thanks to its buffer that can be triggered by the front switch. The buffer allows you to put some effects in front of the fuzz, with no oscillations. For those who like the late 1960s fuzz tones and love playing BLUESROCK, this pedal is a great choice.

GOTOH
SG381-05-L6-Chrome
在庫状況:在庫僅少
価格:3,580円(税抜)
(税込 3,938円)
参考になった人数:0人(0人中)
(5.0) GOTOHは常に優れています 2020/08/26
There’s no doubt that GOTOH products are always a good choice for gear upgrades, especially tuning machines. I’ve attached this peg to an AFFINITY SERIES TELECASTER and I’m completely pleased with the results. That is my honest opinion and personal experience.
GOTOHの製品がギアのアップグレード、特にチューニングマシンにとって常に良い選択であることは間違いありません。このペグをAFFINITY SERIES TELECASTERに取り付けてみましたが、その結果には完全に満足しています。それは私の正直な意見と個人的な経験です。

GRAPHTECH
PQ-5042-00
在庫状況:在庫あり
価格:891円(税抜)
(税込 980円)
参考になった人数:1人(2人中)
(5.0) 優れた製品 2020/08/26
This is an excellent product. For my experience, it made a huge difference not only in tuning but also in sound. I’ve installed it on my Affinity Series Telecaster as part of few upgrades I’ve been making on the instrument. Highly recommended!
これは優れた製品です。私の経験では、それはチューニングだけでなくサウンドにも大きな違いをもたらしました。装置で行ったいくつかのアップグレードの一部として、アフィニティシリーズテレキャスターにインストールしました。強くお勧めします!

aleksdefreitas さんのプロフィール

レビュー投稿数:12件

住所:愛知県

お得なクーポン
セール

カテゴリーから選ぶ

FACEBOOKLINEYouTubeTwitterInstagram

Page Top