PLAYTECH EG-Bag Black エレキギター用ギグバッグ |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 相当コスパ良いと思います | 2020/03/05 |
まず、サウンドハウスさんの迅速さに恐れ入りました。 すぐ来たし(笑) 商品もこの値段で、このクオリティーなら文句つけようがないです。 普段のスタジオ練習だけなら、エフェクターから、シールド、電源タップや小物まで、 このケースに一式収まります。 これ1個背負って行けばいいので、随分楽です。見たところ造りもしっかりしてるし。 耐久性はまだわかりませんが、LIVEには見た目も大事なのでハードケースで行くし、 練習だけなら当分使えそうです。 | ||
じょにー さんのプロフィール
住所:岡山県
AC3M ARE VN
中々面白いと思います。
LIVEでは小さい会場で1度使ったきりですが、つまみをいじれば音の変化がよくわかるので、会場に合わせて使い分けたりしたい人にはお薦め出来ると思います。
あくまでエレアコとしての評価ですが、この価格帯で2マイクでエフェクト機能付きのピックアップシステムが搭載されてると考えるといいギターなのではないでしょうか。
オール単版で生音にも期待したい人は、がっかりするかもしれないです(笑)
あくまでもエレアコとしていい機能が搭載されたギターだと思えばコスパはいいと思います。ラインに繋ぐLIVEでは十分使えるでしょう。