PT さんのレビュー一覧

P-100 SEKAI NO OWARI FERNANDES
P-100 SEKAI NO OWARI
(1.0) =訂正= 発送が速く、素晴らしい→発送が遅くなってしまった。 2024/02/11
★2→★1
2023/10月に発注したが、2024/2月時点で、いまだ届かず、納期の連絡もこちらからしないと連絡なし。
1年前と比較しサウンドハウスさん自体のサービスレベルがかなり悪くなったと感じる。
また、これほどの時間がかかるのであれば、お取り寄せではなく、受注不可にすべきと思う。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
★5→★2
物は良いが、発送に関する対応が残念。
2023年後半から納期が1か月から2か月以上待たないと届かなくなり、発送遅延の連絡もほとんどなく、こちらから確認してやっと連絡が来る状態になってしまった。
ここまで待つのであれば、受注不可にした方が良いのではないかと感じる。
メンバー監修のSEKAI NO OWARIのピックは程よい固さでとても使いやすい。
文字は擦れると消えてしまうが、これはどのピックも同じではないかと思う。
店頭ではなかなか扱っている所がなく、いつもこちらで購入をさせていただいております。
サウンドハウスさんは発送がとても速く、すぐに入手できるので大変助かっています。

PT さんのプロフィール