BIGBENDS Nut Sauce Lil-Luber |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 素晴らしい | 2019/11/09 |
Freedom Custom Guitar ( フリーダムカスタムギターリサーチ ) を使用していましたが、チューニング時の「ピキッ」というナットの異音が止まらず、チューニングも安定せずストレスでした。諦めていましたが、これに変えて全て改善して、ビックリしています。 | ||
SHUBB C1 |
参考になった人数:15人(15人中) 15 out of 15 people found this helpful. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 便利です | 2019/08/13 |
これまでカポは、カイザーとG7を使用していましたが、カイザーはバネが強すぎて私のアコギではチューニングが安定せず、カポした状態で大幅な再チューニングが必要でした。G7は締め付けの強さが調節でき、音詰まりのないギリギリの締め付けで取り付けでき、チューニングのズレも最小限でしたが、その都度リセットされるので慣れが必要でした。シャブはネジで強さが固定できるので、その都度の調節が必要なく、チューニングのズレも私の許容範囲内で、ほとんど再チューニングの必要がありません。非常に便利で良いカポだと思います。 | ||
tkokzi さんのプロフィール
住所:徳島県
TK-0776-001 3x3 Plank Keys Nickel