SMKK さんのレビュー一覧

CPF10WH ポータブル扇風機 ホワイト CLASSIC PRO
CPF10WH ポータブル扇風機 ホワイト
(5.0) デスクで重宝しています 2022/08/10
セールだったので試しに白黒合計4台買って家族に配りました。クリップで挟まなくても置いて使うこともできるので便利です。置くとスイッチボタンが正面に来るのも良いです。充電式でこの金額ならお買い得です。デスクワークで長時間連続だと弱の微風でちょうどいいですし、静かです。中・強だと少しうるさいですがそれなりにパワーがあるので使い始めとかに威力を発揮します。真ん中のCPマークが少し目立つのでかわいいシール貼るとかしてカスタマイズしたくなります。
MST3 モニタースピーカースタンド CLASSIC PRO
MST3 モニタースピーカースタンド
(5.0) 大きさ丁度いいです。 2022/05/18
JBL STAGE A120 がちょうど収まる幅でよかったです。高さ調整穴に太いピンを入れる形式で安心感があり、全体的に堅牢な感じがします。
載せたスピーカーの固定用にベルトを通すスリットなどがプレートの端に開いていたり、又はプレート下面に金具を追加したり、それらのグッズが付属品として付いていたり、又はオプション設定するなどされるとさらに便利かなと思いました。

SMKK さんのプロフィール