Effects Bakery French Bread Delay ギターエフェクター ディレイ |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 良いです | 2022/11/13 |
高校生の時に生で聞いたレインボーのミストリィーテッドをやりたくてエコー物色してました。残響音は秀逸。ノイズも無くて気持ち良く鳴ります。 | ||
Effects Bakery Croissant Distortion |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 好きな音 | 2022/11/13 |
ブギーのリズムチャンによく合います。 クリーン、激し過ぎなリードの中間が欲しい時に最適と思いました。 もはや、パン屋さんのファンです。 | ||
Laney CUB-SUPER10 ギターコンボアンプ |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 思い通り | 2022/11/13 |
思い通りでした。 ワンボリュームなので仕方ないと思いますが、ブースト入れると全体的に音が少し大きくなるようで、リード、リズム切り替えのようには使えません。ですが、A級アンプの音良いですね。この箱での鳴りも良いですが、今度、12×2、12×4のキャビにつないでみます。 | ||
PLAYTECH SA20 Sunburst |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | コスパ最高! | 2022/08/30 |
正直あまり期待してませんでした。 生身がスチロール袋と段ボールに包まれて届きました。 なるほど?と思いながら取り出して生音聴いたんに、ん? オクターブ調整も問題ないレベルだし、サスティーンも十分。3倍以上の値段で手に入れたフルアコより良く鳴ります。 アンプ繋いでもシングルらしいメリハリある音。 唯一難点は、フレットが少しガリつくこと。まあこれは、すこしたてば解消するでしょう。 普段使いも多く登場しそうですが、夜中の練習用のメインにしようと思ってます。 | ||
ミクオ さんのプロフィール
Eric Clapton Stratocaster Olympic White
納品3ヶ月後でしたが一ヶ月くらい早く届きました。
fenderのロゴのダンボールを開けると緩衝材に挟まれたビンテージ仕様のハードケース。チューニングしてこの日のために準備していた自作バンドマスターにつなぎ、ジャキーンと。
ああ、やばい、演奏時間がきっと長くなります。