AMERICAN DJ VIZI BEAM RXONE ムービングヘッド |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 素晴らしい★☆ | 2020/12/24 |
買ってすぐ野外ライブで使わさせて頂きました 細くて真っ直ぐ伸びる光が とてもカッコ良くて 出演者、お客様、スタッフ共に 評判良かったです♪♪♪ とても気に入ったので 同じものを買い足していきたいです☆★ | ||
Turbosound MILAN M15 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 素晴らしい! | 2018/02/21 |
素晴らしいです!! 少々デジタルっぽさはありますが、 素直な音質でガッツリ鳴ってくれます。 音量上げると床揺れます。 演奏者や観客からの評判はかなり良く、 もう数本買い足そうと思います♪♪♪ | ||
Turbosound MILAN M12 |
良いです!! 知ってる中では デジタル臭さが少なく 素直な音質でガッツリ鳴ってくれます☆★ 小さなバーでの演奏であれば まず問題ありません。 ハウリングも起きにくいようです。 値段が安いので 野外イベントでたくさん並べて使ってみたいです☆★ | ||
CLASSIC PRO CEM1-SE |
参考になった人数:12人(12人中) 12 out of 12 people found this helpful. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 音質は良いけど使えない★ | 2017/11/27 |
うるさい場所での ENG収録用に購入しました。 購入して3日目です。 この値段で良いのかしら? ってぐらい、 音質は素直で素晴らしいです☆☆☆ ルックスも良いし☆☆☆ ミキサーケースに入れてもかさばらない♪(ここ大事!w) が、 マイクが短くて口元まで届かず、 胸元ピンマイクより条件が悪く、 目的果たせず★ 結局 現場では、 ハンガー折り曲げて ラムサのピンマイクくくりつけて 代用しました♪ じゃあこのマイクは イベントにでも使おうかと思いましたが、 ステージに立った場合、 コロガシに向いちゃうから ハウリングするのが容易に想像出来る。 モノはいいけど使えない★★★ メーカーさんさ、 試着した時に 短いな~って思わなかった??? 写真では長く見えるんだけど、 実際に装着したら頬の真ん中までしか来ない。 あと5cm長くしてくれたら 世界の名機だわ☆☆☆ | ||
R-vision さんのプロフィール
住所:石川県
Volcano MAX フォグマシン
早速野外ライブで使いました☆
迫力満点で
皆に喜ばれました★