SCUD KB-130VGI |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 最高 | 2023/11/27 |
グレッチJETのギラギラしたノブがあまり好きじゃなくて交換したら凄く良くなった。 ゴールドを選んだけど少しヤニで焼けたシルバーみたいな色味でいい感じです。 | ||
Blakiston さんのプロフィール
住所:北海道
EPA-2000 High Capacity Adapter
国内メーカーで低ノイズをうたっていて、値段も高いからよかろうと思って2個買いましたが、サウンドハウスと他社で買ったものどちらも元気に鳴いてます。低ノイズってそっちからは出すのかよってなりました。防音室のような狭い部屋では距離もとれませんし。
サポートで言われて動画を送ったところ、メーカーは「よく聞こえないのでこちらで検証する」だそうです。
分解したところトランスと基板が共振して高周波が出ていました。少し組み直したら収まりました。国産メーカーで高価なのにコンデンサは中国のAsia’X製、安価な片面基板、しかもイモハンダ。これならクラシックプロで十分。
鳴きが出るような商品は、満足いかない商品の返品を無償で素早く受け付けてくれるECサイトで買う事をおすすめ致します。